Пить

Сегодня тот день, когда хочется пить,
И жабры устали воздух мутить,
А я всё пытаюсь вдеть эту нить
В иголки, что где-то порхают,

Но завтра ещё один праведный день,
И кто-то убьёт на кресте свою тень,
И скажет для рифмы: да это плетень,
А смыслы ищите вы сами,

И я не босой, у меня есть мой "я",
Небо, часть суши, немного семья,
Но голос не слышен из-за ружья
Басящее тут же, на сцене,

И что голосить, когда: солнце, вода,
Космос, портвейн и простая еда,
Поют в голове на все те голоса,
А с лажей иль нет - я не знаю,

Вчера был тот день, когда незачем пить,
Альфы и беты  ушли в свою прыть,
Пси и омеги готовы забыть
Всё то, что я тут навываю....

16.07- 21.11.2022

картинка - Kandinsky 2.1


Рецензии