он упал. поскользнулся на пуле - 11 668

он упал. поскользнулся на пуле
18:05
Публикация номер - 11 668

эта пуля такая скользкая, словно горячий лёд;
если город и редкая прядь волос - перелёт
или недолёт; но и точная, что одиночества,
и восточная ночь, и нечётный ион отчества -
лупит не по ногам, не много отдам за мадам,
если слезть со скользких сандалий и по годам,
пуля тут ни при чём, и медали подарены - как-то не хочется,
знать, что подняться и пуля не сможет, она переплётчица.

                12 июня 2023 года примерно 18:22

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123061205694


Рецензии