Ножки изящные шагают

Ножки изящные шагают,
В чулочках чудных красота.
Блеск откровенный привлекает,
И в этом страстная игра.

Сколько внимания искрящих,
Заметной нежностью маня.
В этом заманчивом желаньи,
Вы как богиня хороша.

         Александр.


Рецензии