Не в такт

Трактором двинуть двести шагов,
Пьяным уснуть в рычагах,
Очи открыть в древнем цирке Луны,
Счастье узреть в небесах,

В руки ежей, с иголок жевать
Милые сердцу грибы,
Геть на планету, где нефть и карбон,
Плакать у белой коры,

В руки - медведя, мёд и поля,
Прочь по следам тракторов,
Встретить себя, выпить по сто,
И снова в толкание снов,

Взять вереницу некрашенных баб,
Жизни тужить с ними две,
Снова налить, и снова в Луну,
Или вприсядку на дне...

Мир этот весь, где не я и не ты,
Мухой взять вольно в кулак,
Взмахом - ату, пусть живёт-не живёт,
И биться о стены не в такт...

22-24.05.2022

картинка - Kandinsky 2.1


Рецензии