Моря Скандинавии

Веят прохладой Моря Скандинавии,
Свежесть спасает от томной жары.
Нокс на репит, на удачу гадания…
Только шестнадцать - вся жизнь впереди!

День хаотично по улицам города,
Вечер в себе, в бесконечных мечтах!
Скоро уеду без слез и без проводов…
Скроюсь от всех, буду в чьих-то устах!

Минули годы, но в памяти с нежностью,
Будучи взрослым, листаю те дни…
Как наполнялись они безмятежностью…
Как отчуждения тлели угли…

(с)Эмиль Майер-Ландрут, 2023


Рецензии