Самоубойство

Он дважды выстрелил в висок,
В петле качаясь,
А до того - пил горький чай,
На окна пялясь,
В одном окне был тайский бокс
Из нежных капель,
В другом - горел закат-восход,
Под чей-то кашель,

А перед этим говорил
По трубке тихо
На суахили, о своём,
С любимой, лихо,
С той, у которой дети-муж,
Но было пламя,
Теперь она - работа-дом,
А он - в кургане...

Он принял сто таблеток сна,
Разрезал вены,
Но до того... А, хватит, всё!
Он - часть Вселенной....

28.04.21-05.07.23

картинка - Kandinsky 2.2


Рецензии