Почему умирают хорошие

Почему умирают хорошие,
Почему небо их забирает?
Как травинки, до времени скошены,
К райским высям они улетают.
Почему умирают хорошие?
Боже правый, скажи, почему?
И не в счёт благодетели прошлые,
Всё равно умирают хорошие.
Почему, я никак не пойму...


Рецензии