Метафизика Пространства

Я в метафике пространства
Не бреюсь третий день подряд,
Меня кусает постоянство,
Меня лягает мой же зад,

Почти прямая биссектриса
Мне режет пальцы и виски,
И между глаз порноактриса
Читает мне мои стишки,

И смотрит третьим глазом лобно,
Надеясь что-то объяснить.
А метафизика - загробна,
И я иду сомненья брить...

29.03.2022

картинка - Kandinsky 2.2


Рецензии