Измена

Предательство. Измена.
Друзья или враги?
Всех ценностей замена,
Иль с совестью торги.

Чужие в одночасье,
А шли плечом к плечу.
Случилось разногласье,
От горя я кричу.

Смотрю в след изумлённо,
Был, словно брат, родной,
Теперь ты отчуждённо
Проходишь стороной.

А я не изменяю,
Ни взглядов, ни манер.
А с болью понимаю -
Какой ты лицемер.
30.06.2023 г.


Рецензии