Вчера война

А у нас война вчера родила:
Два сиамца, одного транса,
Дала музыки, кажется, Брамса,
Спите дети, скоро хана.

А у нас война вчера родила -
Кило ваты от горе-солдата,
Штык, лопату, немного мата,
На всех хватит, рви удила.

А у нас война вчера родила:
Один мертвец на всё холодец,
Лихой жнец и полный ****ец.
Пора просыпаться, скоро роса...

24.02.2022

картинка - lexica.art


Рецензии