Песня футбольная-стадионная

Футбол - всеобщая любовь, игра сердец,
Объединившая людей в огромный хор.
Разносится, со стадионов до небес,
Победный дух, желающих увидеть гол!

Бурление эмоций, выплеск разных чувств,
В которых, искренность ярка, как никогда...
Футбол - игра, в которой, жизнь - победный дух,
Кричащая всему: живу... да, да, да, да!

Когда идёт игра, стоим плечо к плечу,
Все вместе, как один, мы сплочены игрой!
- Хочу, хочу... попасть, как надо, по мячу!
Победный дух, со мной! Ведь я - супергерой!
Да, да, да, да! Да, да, да, да! Да, да, да, да!

Красивая игра, объединяет нас:
Обводка, пас, удар, вратарский сейв иль гол,
Энергия трибун, раскатистый наш глас,
Живой победный дух, - всё, это есть, футбол!

Футбол - великая игра, игра сердец,
Объединившая людей в огромный хор.
Разносится, со стадионов до небес,
Победный дух, желающих увидеть гол!
Вперёд футбол! Вперёд футбол! Вперёд футбол!
(Бурные аплодисменты, как элемент песни.)


Рецензии