Лицензии на рецензии. Их - тьмы. и тьмы, и тьмы!

Рецензия на «Их - тьмы, и тьмы, и тьмы» (Сергей Весенин)

Спасибо за стихи и позицию, Сергей. Добавляю в избранных)

Михаил Зимородок   14.06.2023 20:06   •   

Благодарю за понимание и поддержку!

Иду по жизни,
Горю отвагой,
Служу Отчизне
Пером и шпагой!

С уважением, Сергей!

Сергей Весенин   05.07.2023 14:48


Рецензии