Копла о любви

"Словам любви внимать не буду я"  Е.Баратынский

Словам любви внимать не буду я, -
Не верю больше в наглое враньё
Во имя зла.

Зачем она, любовь беспутная?
Всё это, уверяю, не моё!
Сожгу до тла!

И стану жить теперь в смирении,
Без нервных срывов, взлётов в кураже .
Ну, просто жить!

А что же будет с вдохновением?
Стихи ведь продолжают жить в душе?
И как тут быть...


Рецензии