Алёша

Алёша не был в Занзибаре,
И с парашютом не тонул,
Зато он Постоянной Планка
Любому может нос сломать.

Алёша любит петь дуэтом
Наедине с самим собой,
Квартет порою наберётся,
А если с водкой - батальон.

Алёша раз услышал Битлз,
На два - Лед Зеппелин узрел,
На три - Марину Журавлёву;
Тут больше цифры не нужны.

Алёша был всегда Алёшей
В Алёшах знал Алёша толк,
Когда сказали - Алексей он,
О бытие стал думать часто...

25.01.2022

картинка - Kandinsky 2.2


Рецензии