Красивая прическа

               
Дамский салон открыт
Кресла и зеркала
Жду: когда пригласит
Мастер, к которому шла.
Знаю, что только он
Может свой стиль найти.
Я не ошиблась в нем,
В выбранном мной пути.

Красивую прическу мне мастер подогнал
С моею головою как будто он играл
Я буду привлекательна и счастлива в двойне
Чтоб все мои подруги завидовали мне.

Локоны на плечах
Выполнен мой каприз.
То поднимаюсь вверх,
То опускаюсь вниз.
В зеркале мой портрет
Я узнаю себя там
Сразу на несколько лет
Стала моложе тех дам.

Красивую прическу мне мастер подогнал
С моею головою как будто колдовал.
Я вышла из салона, как роза расцвела
И кружится от счастья голова.
                Проигрыш:
Встреча и ресторан
Мне предстоит сейчас.
Друг мой Максим позвал,
Ждет уже целый час.
Я задержалась , но,
Может простит Максим?
Надо же , как в кино
Я оказалась с ним.

Красивую прическу во мне признал Максим
Неслыханно довольно, стою я перед ним
Привет моим подругам, я в ресторан пошла,
Что кружится от счастья голова.


Рецензии