Доброта

               
Когда наступит грусть и пустота,
А на душе печаль и боль чужая
На смену к нам приходит доброта,
Как будто к себе в гости приглашая.
          Она поможет навести мосты,
           Где разделяла пропасть между нами
           И только будем вместе я и ты
           Ловить улыбку добрыми глазами.

Поторопись уже меня простить
И улыбнись, я повторяю снова
Хотел бы я с тобою только быть,
И больше не скажу тебе ни слова.

             Теперь и ты сама поймешь,
              Что я обманывать не буду
               И обниму тебя, а то уйдешь,
                Разбив, на кухне всю посуду.

Уходит злость и суета
И на душе теплее стало
На смену к ней приходит доброта
И свою жизнь опять начнем сначала.


Рецензии