Десантная броневая - Памяти Василия Филипповича Ма

Посадка десанта идет в самолет, турбины со свистом гудят.
Суровые лица бывалых ребят в открытое небо глядят.
Припев:
Никто кроме нас не может сейчас решить боевую задачу
В простор голубой уходим мы в бой, зажав кулаки на удачу

Взлетел Ан-12, набрав высоту,заходит противнику в тыл.
Открылись ворота,и мы с ветерком под звуки сирены бежим.
Припев:
Никто кроме нас не может сейчас решить боевую задачу
Летим с неба в бой,рискуя собой,зажав кулаки на удачу.

Асушка несется с платформою в низ, раскрылись ее купола,
Летит экипаж, вдогонку за ней, крылатая стая пошла.
Припев:
И только в перед, ни шагу назад , с небес мы летим на врага.
Войска дяди Васи, войска дяди Васипобеду добудут всегда.

И ринулись в бой, совершая бросок, давай бронебойный снаряд.
Нашел свою цель, ударил в боек , противника танки горят.
Припев:
Никто кроме нас не мог бы сейчас решить боевую задачу.
Товарищ Маргелов! Исполнен приказ! Ты нам обеспечил удачу.

Нас с неба не ждали, но жару мы дали и мечется в панике враг.
Не ради медали мы здесь воевали- над нами Отечества стяг.
Припев:
И только вперед, ни шагу назад! Кипит боевая страда.
Войска дяди Васи, войска дяди Васи, Маргелова помним всегда!


Рецензии