Служба МЧС

               
А мы идем всегда туда,-где в чей-то дом пришла беда
Спешим на выручку и знаем, нас там ждут
Осталось несколько секунд,- команда в сборе, нас везут
Сирены вой, машины рвутся в бой.
В душе испытывая стресс, привык к работе МЧС
В огонь и в воду прыгает боец.
Везде сноровка тут нужна, страховка бы не подвела
На ратный подвиг, добрые дела.
Припев: Спешим – на помощь , спешим.
                Спасать -  надо спасать.
Спецтехнику и спецсредства, должны мы знать как дважды два
И чтоб не падать духом никогда.
Где быстрота и ловкость рук,-не допустить ошибок вдруг
На выручку людей успеть всегда.
Рискуя жизнью,- мы идем, когда мы боремся с огнем
Погибнуть можем, слов не говоря
Вот потому и любят нас, работаем мы как спецназ
Ведь МЧС придумали не зря.
Припев:
Мы вспоминаем тот процесс, как создавался МЧС,
Такой структуры не было в стране.
Признанием всех Россиян, что министерство в ней создал-
Сергей Шойгу!- Вы выше всех похвал.
 От ныне клятву мы даем, что никогда не подведем
И будем этой клятве дорожить
Наше призвание – спасать и никогда не унывать
И честно нашей Родине служить.
Припев:


Рецензии