13 Пусть будет так

Развалины,глыбы камня столетнего
Покрытые редкой травой
Ветер пыль дорожную
Крутит над головой

Мы стоим в молчании задумчивом
Под нами шумит водопад
А на высокой круче
Отлитый из бронзы солдат

Это память о днях тех минувших
Суровых годах войны
Погибали в боях за родину
Верные ей сыны

Умерали не зная страха
Чтоб царил только мир на земле
Возрождалась страна из праха
Города из руин росли

Люди помнят своих героев
Память вечно о них жива
Он тогда не вернулся из боя
Чтоб отчизна цвести могла

Чтоб спокойно росли ее дети
Чистым небо было над ней
Так пусть же на нашей планете
Больше не будет военных дней


Рецензии