Вишня

Наконец покраснели вишни в нашем саду, где через день идут ливни. Как красивы красные ягоды посреди сочной зелени. Ты спросил - сколько их было - солнечных дней в этом месяце? Но я только слушала дождь и решительность сильных потоков пугала меня. А теперь красных ягод куст так манит сердце сладостью...


Рецензии