Дари улыбки

Хочешь расстаться с эгоизмом индивидуальным?
Дари, как Ростропович, улыбки ближним и дальним
искренне, как кшАтрий*,
и благодать умножится на' три!





*Кша'трий - рыцарь добра.

Поэтический сборник 'Белый Корабль-Ковчег', 2020г


Рецензии