Край Земли

Те, кто ходят по башням, бывает, срываются вниз,
У них в голове оба глаза путают мост и карниз,
Сэр Исаак у них тоже другой - обычный сборщик плодов,
И потому их полёт - не полёт, а просто броженье умов...

Те, кто с виски из яблок - уже никуда не бегут,
У них это рай, и закуска, и праздничный новенький жгут,
Они наливаются так, что с виду больше, чем мир,
Их видят: местный садовник, ружьё, и сразу весь клир.

Те, кто воют в тюрьме - на воле ни волк и не карп,
У них кровищща по венам, белые стены, барак,
Элвис у них жёлтого цвета, но так же поёт о любви,
Вот здесь и пожалуй, закончим, кажется, край земли...

12.01.2022

картинка - playgroundai.com


Рецензии