Звёзды умрут

"Звёзды умрут"
("Летняя ночь"- рэп о любви)

С разумом споря
Пойду на море,
Спою в ре-мажоре
Про радость, про горе,
Про Любовь, про "Аморе", -
Я сегодня в фаворе!
Пою не в хоре,
Шагаю не в строе,
Нас будет трое, -
Солнце уже в дозоре, -
Умрут звёзды вскоре...
Звёзды умрут,
Покрывало тьмы сорвут,
Капли снов часы крадут,
Это вечно - "И ты, Брут!"...
Тихо гаснут фонари...
Поцелуи - раз! два-а! три-и-и!...

05.07.2023.


Рецензии