glorious day

   


Можно бороться с системой,
Можно в неё влиться,
Взять и подохнуть "по теме"..
Иль жить и гулять, веселиться.

Да, выбор не прост вроде...
Да бросьте, нет выбора проще,
Умирать, но сидеть при народе
Одному быть,  гулять в роще.

Это не стих - рассуждение,
Кто хочет куда податься,
Что то хотеть, быть в движении,
Мечтать иль вперед рваться..

Ведь можно продать даже душу,
Можно купить время,
Душно мне, воздух душит,
Гуляй, безобразное племя!

Зрелищ, еды и пива,
Радуйся - ты не злодей,
Живи себе, пьяно и криво,
Глянь какой glorious day*!

*glorious day - славный день.


Рецензии