Ответственность

Как же, как нам всё это осознать, что это мы , мы творим этот мир? Нашими мыслями, словами, поступками, делами. От нас, и только от нас, людей, зависит жизнь вокруг нас. На земле, на планете, во Вселенной. Как нам, наконец, взять на себя ответственность за этот планетарный мир. За развитие, и процветание. Не восклицать в исступлении:" Бог, почему Ты допускаешь зло на земле, почему такая несправедливость царит вокруг?!!!" Не искать виноватых, не перекладывать на кого-то вину за то, что творят люди. А понять, осознать, что всё зависит только от людей, от каждого из нас. И действовать по мере сил и возможностей, меняя себя,  и тем самым, меняя всё вокруг себя...
    
                05 июля 2023г


Рецензии