Скажи Река

 Куда течёшь скажи мне речка?
 Куда бежит всегда твой путь?
 Ты как и время быстротечна,
 Твоя вода, есть жизни суть.

 Средь берегов бежишь ты рьяно
 Лаская их ты на ходу,
 В тебе купаются все звёзды
 Посреди ночи на виду.

 Скажи река, ты много знаешь...
 Ты много видишь на пути
 Где можно в жизни моей счастье,
 Своё заблудшее найти?

 Река-красавица скажи мне
 Где счастье я своё найду?
 И перед кем я на колени,
 Я кроме Бога упаду.

 Ты всё заранее ведь знаешь -
 Ты с небом райским держишь связь
 В тебе купаются все звёзды,
 И неба солнечного бязь.


Рецензии