Русскую культуру уничтожить самоубийственны попытк

Сообщает ТАСС, что президент РФ назвал самоубийством уничтожить русскую культуру других стран попытки.
И самоубийство это уже в многих странах совершили.
Именно из-за того, что они с культурой русской все последние  оборвали нитки,
Русскую пословицу – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – понять не могут все в мире простофили.


Рецензии