И на пару с бабушкой...

Маленькая девочка
В славной синей шапочке
С тонкой нежной веточкой
В фартуке из тряпочек.

Сшит он доброй бабушкой,
И одет на платьице
Внучке милой - лапушке,
Чтобы не испачкаться.

Помогает бабушке
По хозяйству внученька.
Благо у хозяюшки
Золотые рученьки.

Собирает ягодки,
Поливает кустики...
У клубники сладенькой
Подстригает усики

И на пару с бабушкой
Варят джем с вареньем.
И пекут оладушки,
Съев их с наслаждением.


Рецензии