Не могу забыть

Я не могу тебя забыть,
По прежнему ты в моём сердце.
Как можно жить и не любить?
Как можно жить с закрытой дверцей?

Впустив любовь в свою судьбу,
Познала в полной мере счастье.
Стоять не страшно на краю
И можно пережить ненастье.

Забыть тебя я не могу
И не хочу стирать воспоминания.
Ты в небе зажигал звезду,
Навеки стал моим сознанием.

Июль 2023 год


Рецензии