Июльское синее небо

Июльское синее небо.
Так манит своей красотой,
А солнце лучами игриво.
Играет с моей головой.

Люблю посидеть на полянке. Среди цветов полевых.
И запах вдыхая душистый.
О чём-то подолгу мечтать.

Под птичий звон. Перелива.
В траве я густой утону.
И пристально в небо взирая. Любуясь его красотой.

Надышавшись. Травы аромата.
Я в сонную негу войду.
И только под вечер очнувшись. 
Домой Я тихонько пойду.

 05. 07. 2023. г. Николай Решетников.


Рецензии