Мой любимый, странный сын...

Мой любимый, странный сын,         
Ты останешься один,               
Если будешь помогать               
Всем подряд и душу рвать               
На куски,               
а лоскутки               
Безоглядно раздавать.               

Мир по-прежнему жесток,
Не найдёшь ты уголок,
Где уютно и тепло,
Сытно будет и светло,
Если спать,
А не искать,
Потому что тяжело.

А нашёл, так береги,
За фортуной не беги.
Не надёжная она,
Бесполезная война
От добра добра искать,
Бить стекло,
Чтоб повезло,
А любовь не замечать.


Рецензии