Не хватает...

Жизнь настолько быстротечна,
Бег, заботы, суета...
Лишь невечны, все невечны,
И не лечат боль года...

Не хватает нам любимых,
Наших мамочек родных,
И никем незаменимых,
Милых, добрых, дорогих.

Миру нас всех подаривших,
И окутав теплотой,
Рук своих не опустивших,
В тот период непростой...

Где характер был несносным,
Становление его.
Но с любовью, всё возможно,
А для мам нет ничего...

Что преградой вдруг бы стало
Для решения проблем,
Сил потрачено немало,
Не под силу это всем.

Как же мамы терпеливы,
Сколько нежности в глазах...
Их слова неторопливы,
Мудрость, опыт в тех речах.

Мамы, мамочки родные,
Да, порою мы грустим...
Детство, дни те золотые...
Помним, любим, дорожим.


Рецензии