Нежность...

Есть такое чувство "Нежность",
Касанье тёплых губ и рук,
Медленно и не нужна поспешность,
Может исцелить и от недуг,

Она приходит с Добротой,
С Улыбкой милой и Любовью,
Коль  сегодня, это всё с тобой,
Ты рад безумно и взволнован,

И пусть всё множится в душе,
Цветут сады на сердце,
Нет тяжести в этом багаже,
Ты это всё сполна исчерпай!


Рецензии