Мы ещё живы романтики дивные

               *        *        *

Мы ещё живы – романтики дивные
В чудных отсветах камней лабрадор,
В поисках вечных, как будто бездомные,
То ли в равнинах или среди гор…

В звуках хрустальных ручья одинокого.
Тонким лучом, пробивающим тьму.
Чистой лазурью, струящим истоками –
Не поглотившиеся кутерьмой.

Взглядом миндальным взирающим марево,
Чайкою падающим, с высоты…
Призрачно всё и нелепо обманчиво
В мире земном, вечный бег суеты.
05.07.2023г.


Рецензии