Осень для вечности

Утром новый сентябрь отворил ворота,
Светлой осени ждём молодое дыхание,
Жёлтый свет на кустах, дети в школу спешат,
Обречённых листов на ветру трепыхание.
В мире всё как всегда, хоть кого-то уж нет,
Светит жизни звезда для далёких планет,
Может, души на них обретают приют,
По Земле же других миллионы пройдут,
Чтоб осенних впитать дней хрустальных канву,
Чтобы в вечность забрать этот сон наяву.


Рецензии