Родительская суббота

Родители, родные, милые,
Как болит душа до сих пор…
Против грусти этой, бессильна я,
Но, не могу изменить Приговор…

Нет со мною вас,… нет физически,
Но вы в памяти, в сердце моем,
И общаюсь с вами, пусть — поэтически,
Но, уверена, вы слышите ВСЕ.

Как тоскливо, темно, и как холодно,
По жизни мне этой идти,
Я без вас, будто правда, голая,
Нет защиты, тепла и любви.

Память вечная, вам родители,
И СПАСИБО за каждый денек,
Что был нежной заботой пропитанный,
И что именно вас дал мне БОГ!


Рецензии