Девчонка-лето...

Девчонка-лето веселится,
Ни днём, ни ночью ей не спится,
КружИтся и порхает словно бабочка,
Она красива, юная, прям лапочка,

В ней много радости, задора,
И не нужны ей заговоры,
Все её безумно любят,
Она нежна, её голубят,

Дарит вкусности и ласку,
Влюблены все в синеглазку,
Она и рада! Так старается!
Нам угодить во всём пытается,

Зовёт нас в горы и на море,
Отвлекает от забот и горя,
Как же юность-то беспечна!
Жаль  гостит лишь быстротечно.


Рецензии