Лето. Заря. Ночь

Лето.Радужный/красочный
веер вечерней зари
закрывается...)

Лето.'Сиянье-
-веер 'вечерней зари
закрыт.Ночь.Бал звёзд

Лето. 'Сиянье-
Веер' вечерней зари
зАперт:)Ночь. Бал звезд

Лето.' Сиянье -
Веер' вечерней зари
ВзапертИ.Вальс звезд

Лето. Радостный
Веер вечерней зари
Всё,-спать.Ночь.Вальс звёзд :)


Рецензии