На каблуках и в дождь. Пародия

Маленькая девочка и дождик..
05.07.23
08.50

Учусь ходить на каблуках
в любую непогоду,
я не  витаю в облаках,
люблю свою свободу!

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру
----------------------
Пародия. На каблуках и в дождь

Хожу на каблуках я в дождь,
И в лед, и в снегопад,
И мне при этом хорошо,
Учусь весь год подряд.

Пока я девочка еще,
Учиться мне дано,
А взрослой будет все равно,
На каблуках иль босиком.

В постель ложиться босиком
Приятней и милей,
Когда под вечер за трудом
Ты провела весь день.

Вот потому я и брожу
На каблуках и в дождь,
И непогоду я люблю,
Хоть пробирает дрожь.

Но это вовсе не беда,
Пока я молода,
Хожу на каблуках,
Витаю в облаках.

05.07.2023.
T.Lindwest


Рецензии