Поймёт сущность не каждый

Ошибиться может каждый...
Но понять ту суть не всем дано!
И был случай у меня однажды...
Но.. Увы.. Так и не понял всё равно!

И хотя, победил свою ошибку,
И отомстил этому горю!
Но всё-же, не увидел я улыбку...
И отправился обратно к морю.

И вот, сижу на берегу,
И до сих пор не понимаю!!!
Да словно, ледяной зимой в снегу,
И что дальше делать... Я не знаю...

5 июля 2023 12:01 Грищук Максим


Рецензии