Самолюбкам

Под градусом сорокаградусным
Я чувствую Себя-венценосным...
Под женским,в Себя же,пусть,взглядом,
Для тела-извечный понос.

Эх,милые тонкие душки,
Вы только лелеете Ся...
И вновь лишь Я только простужен...
Под водкой проклятой летя...

Вы думали,что Вы-краса Света...
Переливая Мне граммы "добра",
Но,даже и запаха нету,
Треклятого Судного Дня.

  23.12.21г.4.


Рецензии