Кофе, кино, сигареты и спички

Музыку громче, но легче не стало,
Голос до хрипа сорвала от крика.
Кажется снова себя потеряла,
И пустота в мою душу проникла.

Плакать нет силы, смеяться - желанья,
И остаются мне только привычки,
Чтобы хоть как-то разбавить молчанье:
Кофе, кино, сигареты и спички.

Память не греет, а лишь разъедает
Душу, оставив глубокие раны.
Время не лечит, оно убивает,
Грубо меняя на Поздно все Рано.

И не осталось ни капли надежды,
Силы и веры, чтоб дальше сражаться,
Больше не буду я милой и нежной,
Той, что умела всегда улыбаться.

Так безвозвратно и так безнадёжно
Я подтолкнула себя к безразличью.
Существование вовсе не сложно:
Кофе, кино, сигареты и спички.

05.07.2023


Рецензии