РОЗЫ

Росами покрыты утром на заре
Белые и красные розы во дворе.
Солнышком согретые,дождиком политые
Гордые,красивые,нежные,душистые
Королевы клумбы,пышно расцвели.
А бутон как восковый,с непокрытой головой
Распускался не спеша,как зажженная свеча.



июнь 2023


Рецензии