Блудница

Я стою у разверзнутых коек
И смотрю на тебя.
Что мне чувства? Я хладен как стоик
И живу не любя.
Ну а ты, как порочная жрица, -
Всё твердишь о страстях.
Замелькали любовников лица,
Пляшет ночь на костях.
Пусть тобою владеют бесстыже,
Ты пуста, как сосуд.
Задыхайся в воняющей жиже,
Подыхай прямо тут!
Я исчезну за дверью притона,
Мой рассвет впереди.
Ну а ты до последнего стона
Потакай и блуди!


Рецензии