Как странно быть превосходным

Как странно быть превосходным,
Тыкая пальцем в других,
В их жизненный путь греховный,
Не видя при том своих.

Когда указательным тычешь
На смертные чьи - то грехи,
Другие четыре тут же
Указывают на твои.


Рецензии