Опасность не миновала...

То тут, то там страдают дети наши,
"Охранники" один другого крАше...
Зачёты сдал и получил лицензию,
Кому теперь предъявите претензию?!

Где выход, не найти порой ответ,
Не раз мы обсуждали сей предмет...
Прошли проверки и... затихло всё -
И вот картина "Пабло Пикассо"...))

Смех смехом, ну а как решить проблему?!
Тут надо в корне поменять систему...
Хоть много "ЧОП"ов окружают нас,
Ответа нет, скажу вам без прикрас!


Рецензии
Александр, много не значит качественно...в наше нестабильное время особенно...с теплом Натали

Натали 75   07.07.2023 12:41     Заявить о нарушении
Согласен...Для многих это последнее прибежище, если никуда уже не берут...))

Александр Орлов 44   07.07.2023 14:22   Заявить о нарушении