Не судьба...

Порублена осколками шинель… Сижу оглохший на краю воронки…
Бежит по шее тёпленький ручей из рваной барабанной перепонки…
Вокруг стоит такая тишина!.. Так тихо было, помню, на концерте,
когда я исполнял Бородина на старом уникальном инструменте…
Меня тогда отметил педагог: «Из всех учеников моих, Андрюха,
ты самый перспективный!.. Видит Бог! Ни у кого, ведь, нет такого слуха!..»


Рецензии