Звезда любви

ЗВЕЗДА ЛЮБВИ





Звездой любви ты стала для меня,
Что освещает Землю каждый вечер.
Богиней веры, Ангелом добра,
С тобой одной так жду я каждой встречи.


Звездой любви, что светит всех сильней
И затмевает пламенное солнце.
В тебе живет мой каждый новый день
И для тебя вновь сердце мое бьется.


Я не ищу сегодня никого,
Одна лишь ты мне чувства подарила.
От слез легко отмыв мое лицо,
Свою судьбу с моей соединила.


Ты не боялась трудностей со мной
И ни на миг меня не оставляла.
И каждый день к тебе спешил домой,
Чтоб только ты меня поцеловала.


Звездой любви ты стала для меня,
Позволив мне легко писать куплеты.
Рождать стихи, что любит вся Земля,
Ведь в них живет безоблачное лето.


Ты научила быть меня Творцом
И не скрывать свои произведения.
Благодарю судьбу, что мы вдвоем,
Что между нами только восхищение.


Когда звездой любви ты мне горишь
И освещаешь Землю каждый вечер.
Мне посвятив судьбу свою и жизнь,
Где каждый миг похож на бесконечность!!!






















Соколов Г.И.



 


Рецензии