Помазание Давида

Эпизодов найдётся много,
Что о славном царе сказать.
Самый главный – в завете с Богом,
Помазание как печать!

Неприметного отрок вида:
Пастушок и в семье – малой!
Но псалмами царя Давида
Восхищаемся мы с тобой!

И когда подготовка к битве
Назревает на вираже,
Помогают его молитвы –
Это знамя в моей душе!


Рецензии