Фуа-гра

А жопа жирная была,
И целлюлитом поросла,
Но та красотка хоть куда,
Стесняться не привыкла... да,
Недостатки на показ ведь это
Фишка высший класс!
Свои холмистые долины,
Простор и резвость той картины...
И вот пред нами фуа-гра,
Деликатес отменный, да!


Рецензии